That's spice!

En novembre c’est la Curry Explosion au VIO. Dégustez les mélanges typiques du monde entier avec vos ingrédients de La Formule. Nouveau cet année: L'Amok de la Cambodge - un must pour les amateurs de combava et citronelle.

Bienvenue en été!

Bienvenue en été!

Mettez de la fraîcheur dans votre assiette avec le Summer Salads et profitez de notre terrasse surplombant le lac. L'équipe de VIO souhaite un bon début d'été.

Joyeux Noël!

C'est bientôt Noël - aussi pour nous: Le restaurant est fermé le 24, 25 & 26 décembre.

Toute l'équipe VIO vous souhaite de bonnes fêtes.

Summer Salads!!!

Le soleil brille et la température monte – le moment parfait pour une salade rafraichissante sur notre terrasse. Bien sûr: selon vos goûts et votre choix. La carte Summer Salads vous attend dès le 3 juillet au VIO. 

Saint Valentin ouvert le soir

Pour la Saint Valentin, le 14 février 2017, nous sommes ouvert le mardi soir. C'est avec plaisir qu'on vous souhaite la bienvenue chez nous. 

Merry Xmas!

Merry Xmas!

C'est Noël - nous sommes fermés le 25 & 26 décembre.

Toute l'équipe VIO vous souhaite de bonnes fêtes.

L'équipe VIO fête Noël le 18.12.

Pour cette occasion, le restaurant est ouvert de 10h30 à 14h30 le dimanche 18 décembre, et reste fermé le soir. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau lundi.  

Le Père Noël sort du lac.

Le 10 décembre à 18h, le Père Noël sortira de l'eau devant la maison du plongeur (CIP Neuchâtel), au dessous du VIO. Il distribuera un cadeau à chaque enfant présent jusqu'à 12 ans. 

De retour: Curry Explosion

En novembre le VIO vous emmène en voyage découverte des currys du monde. Dégustez votre choix d‘ingrédients de La Formule avec nos spécialités aux goûts authentiques de l’Asie à travers l’Océan Pacifique jusqu’au Caraïbes.

Dégustation de vins: Leuta

Dégustation de vins: Leuta

L'Italianità au verre: Leuta - la nouvelle étoile oenologique de la Toscane présente ses grands crus au VIO. Venez à la dégustation avec goûter à l'Italienne et la possibilité d'acheter les vins au prix de vente directe: Vendredi, le 6 mai, de 17:30 à 19:30.